Повар горячего цеха
Обязанности
- приготовление блюд и кулинарных изделий, бизнес-ланчей
- планирование заготовок и полуфабрикатов
- обслуживание групп и банкетов от 150 до 400 человек
- контроль качества продуктов
- соблюдение санитарных и гигиенических норм
Требования
- Возраст – до 30 лет
- Наличие профильного образования
- Опыт работы по профессии
- Наличие санитарной книжки
- Желание работать и готовность к обучению
Вашими плюсами будут
- Опыт работы в сфере гостеприимства и ресторане
- Отсутствие вредных привычек
Условия
- Оформление по ТК РФ
- График работы: сменный, 2/2 по 12 часов
- Зарплата: окладная часть + премия
- Обучение, бесплатное питание, служебная форма, ОМС
Контактное лицо
Бакалдина Светлана
тел.: +7 (812) 457-0-457, доб. 110
e-mail: bakaldina@sputnik-hotel.ru