Вакансии - повар

Повар горячего цеха

 

Обязанности

  • приготовление блюд и кулинарных изделий, бизнес-ланчей
  • планирование заготовок и полуфабрикатов
  • обслуживание групп и банкетов от 150 до 400 человек
  • контроль качества продуктов
  • соблюдение санитарных и гигиенических норм

Требования

  • Возраст – до 30 лет
  • Наличие профильного образования
  • Опыт работы по профессии
  • Наличие санитарной книжки
  • Желание работать и готовность к обучению

Вашими плюсами будут

  • Опыт работы в сфере гостеприимства и ресторане
  • Отсутствие вредных привычек

Условия

  • Оформление по ТК РФ
  • График работы: сменный, 2/2 по 12 часов
  • Зарплата: окладная часть + премия
  • Обучение, бесплатное питание, служебная форма, ОМС

Контактное лицо

Бакалдина Светлана

тел.: +7 (812) 457-0-457, доб. 110

e-mail: bakaldina@sputnik-hotel.ru