Этой весной гостиница «Спутник» (Петербург) рада предложить своим гостям «вкусные» новинки! Мы понимаем всю важность завтрака перед началом активного и продолжительного дня и считаем полезную сытную еду залогом сил и бодрости.
Поэтому с апреля в меню шведского стола вводится ряд новых блюд. Помимо нескольких видов запеканок (овощная, творожная и макаронная с изюмом) и пополнившегося салат-бара, шведский стол предлагает мясной и капустный пироги для тех, кто любит плотно позавтракать с утра, а «шарлотка» или творожный пирог несомненно порадуют сладкоежек.
Для любителей легкой пищи мы приготовили нежные пудинги — манный и рисовый, а также фруктовое желе, которые не останутся незамеченными любителями вегетарианской кухни.
Кроме холодных закусок (различные сорта сыра и колбасы), ресторан гостиницы «Спутник» готов предложить гостям свою домашнюю выпечку (мини-пирожные и торт «Наполеон»), а хлебная палитра удовлетворит даже самый взыскательный вкус.